Как мы правду узнали

Надежда Савельева 2
Как-то ночью мы не спали,
Аккурат пред Новым годом,
Тайну страшную узнали
Мы случайно мимоходом.

Мимо зала проходили,
Подглядели из-за шторы
И что елку нарядили,
И что нам подарков гору

Положили – знаем точно-
Папу с мамой  увидали,
А потом уснули срочно,
Чтоб родители не знали,

Что мы тайну их раскрыли:
Старика Мороза нет!
Меж собой провозгласили,
Что не выдадим секрет.