твоя девочка

Чувствую Сердцем
я помню, девочкой твоей была когда-то.
и ты с меня, как с антиквариата,
сдувал благополучные пылинки...
мы у невинности отгрохали поминки.
мы верили, что будем вечно вместе,
и статус примеряли мне невесты…
встречал меня по вечерам на остановке
и руки грел мои в своей джинсовке…
ты мне благословил свою футболку,
я в рамочку поставила на полку
счастливых нас с улыбкой до ушей.
мечтали, нарожаю малышей…
варили борщ и жарили котлеты,
и помню, засыпали на рассвете
без сил на стареньком диване.
с тобой ходить стеснялась в баню,
помню… но отдавалась без остатка.
по выходным мы белым полусладким,
бывало, для романтики травились…
потом мы расходились и сходились,
не помню даже точно, сколько раз…
помню, обидных было много фраз…
перед тобой осталась сильно виноватой…
я твоей девочкой была. давно. когда-то.