Подавленность

Алина Кан
Мне иногда хочется прыгнуть с неба,
Которому ты, почему-то, оторвал ноги.
Ты спросишь, хочу ли я славы, победы?
А я промолчу. Потому, что хочу свободы.

Мне иногда хочется прыгнуть с моря,
Которое ты, почему-то, сделал февральским.
Ты спросишь, правда ли то, что не чувствую боли,
А я промолчу, потому, что правда опасна.

Мне иногда хочется прыгнуть с солнца,
Которое ты, почему-то, сделал холодным.
Ты спросишь, верю ли я, что вернётся…
А я промолчу, доверяя прогнозу погоды.