а ты помнишь тебя я любил

Демьян Странников
а ты помнишь  тебя  я любил
а ты помнишь говорила  и что ж
я тоже люблю...но ты врешь и душу ты рвешь
а ты помнишь  тебя я ласкал
а ты таяла словно мед
и шептала любимый  ты мой
уходила меня не любя
я упрямый и вновь
говорю люблю я тебя
ты в ответ  не люблю
он любимый и что ж
промолчу не чего не скажу
ты люби его молод ведь он
а я буду любовью звать
эту женщину что я люблю