Прощание

Татиана Медведева
Никогда ничего не вернётся назад...
Я однажды сказала тебе: "Отпусти".
Вновь осеннее утро проснулось в слезах,
но сегодня не будем о прошлом грустить.

А давай рисовать на умытом окне
Отпечатки ладоней, сердца со стрелой,
И всю горечь топить в полусладком вине,
засыпая горячие угли золой.

Мы же знаем, как редко сбываются сны,
Мы же знаем: любить невозможно без мук.
Снова осень рыдает дождём проливным.
В нашей жизни всё больше не встреч, а разлук.

-Это слёзы? -Нет, просто устали глаза...
Я желаю тебе своё счастье найти.

Вот и всё. Ты ушёл на вечерний вокзал,
На прощанье сказав: "Улыбнись, не грусти".
2012 год