давно

Статова Полина
Если ты вдруг устал бороться
Забудь, не мешкай, иди спать
Сколько ночей терпела молча
Твою истерику кровать.

А сколько слез пролито было?
Ведь их подушка берегла.
Как жаль, что всех твоих психозов
Она б напомнить не смогла.

Как молча слезы ты глотала,
Как разрывала грудь мольба
О том, как просишь сильно Бога
Забрать из жизни навсегда.

Кричать, крушить и убиваться
Не стоит, смыла в этом нет.
Всё лучше встать и приготовить
Горячий, пахнущий обед.

Все бытовые ссоры- мусор.
Все беды- мелкая возня
Когда ты видишь во всем грустном
Частичку завтрашнего дня.

Все будет завтра. Все убудет.
И слезы вдруг на нет сойдут,
Когда обиду переступишь,
Улыбка с радостью придут.