Моя душа наполнена смятеньем

Ольга Попович Ковалёва
Моя душа наполнена смятеньем
Она грустит, рыдает и поёт…
Я вновь люблю и этим вдохновеньем
Моя рука в твоей руке живёт.

Я навсегда сроднилась с листопадом
И он позвал в неведомую даль
Я вновь люблю,  лечу с тобою рядом
И не страшна мне осени печаль.

А осень крУжит, золотом чарует
Мне, открывая  грани бытия
Она тебя ко мне сейчас ревнует
И бабьим летом балует меня.