Связаны невидимой струной...

Дочь Земли
Чувства изменяются с годами,
Светлая Любовь давно меж нами.
Есть необъяснимое явленье,
Приняли  его  без промедленья….

Ангелом – хранителем я стала,
Боль, тоску давно в себя впитала.
Увлеклась талантливой  игрой,
Жизнь- есть театр, актёры мы с тобой.

Богом и людьми запрещено,
И укор бросают нам в лицо….
Свищет меч у нашего виска,
Обречённо катится  слеза….

Воплем  в небе  боль моя звучит,
Чёрен омут и душа  кипит…..
И пронзают стрелы сердце вновь,
Связаны невидимой  струной…