люди

Агата Амирова
люди делятся новостями,конфетами...
люди делят в уме и столбиком.
люди делятся последними сигаретами
с девушкой,что за соседним столиком.
люди делят людей на на масти.
люди делят улыбку с прохожими.
люди делят себя на части,в сласть бы
насладиться тобой погожим днем