Вечный поиск

Александра Брылева
Иду по мокрому вокзалу,
Опять считаю поезда…
И вот меня совсем не стало,
И все стремятся кто куда.

Я выучу перроны и вагоны,
Я выучу отправки наизусть.
И буду верить: очень скоро,
Что я приду на нужный путь.