мое время медленное слишком

Ива Даниил
Давай,
Разноцветные картинки,
Вечный май
И мое время медленное слишком

Променяем на общие снимки
Милой девочки и этого мальчишки.

Начнем читать книжки,
Узоры радужки
И ждать когда на обложке
Какого-нибудь модного глянца
Напечатает кто-то
Неплохие фото
Милой девочки и повзрослевшего засранца.