Пришла пора

Кара Локс
Пришла пора проснуться навсегда.
Понять, что рядом тебя нет... Не будет никогда.
Не посещать впредь "наши" старые места, -
Уехать даже жить в чужие города.

Ты, может быть, сейчас решаешь нужна ли я тебе?..
Вот только в этой жизни буду я верна себе:
Всю жизнь бежала, билась... и на перекор судьбе
Я плавать научилась и в ледяной воде.

Я ждать тебя не буду. Теперь мне нет зачем...
Ты, может, моё чудо. Но ты полно проблем!
И скоро, совсем скоро, - уйду я. На совсем.
Мне в будущем не надо из прошлого дилемм.