очень давно

Статова Полина
Избавь меня от смертной скуки
Избавь от мерзких, мокрых слез
Тебя нет рядом. Меня тоже
В наших сердцах живет мороз.

Как близко раньше были люди
Как все любили. Всё всерьез.
Как все вернуть? Как сделать лучше?
Как вырвать из сердец мороз?

Любите искренне. до боли.
Та боль чиста, в ней нет заноз
Избавьтесь же, потратьте время
От серых, скучных, мрачных грёз

Вы просто делайте, что надо,
Что сердце громко вам кричит.
Да вы бы рады, нет сомненья!
Но разум вас отговорит.

Он скажет твердо, что нет смысла.
Он будет наглым подлецом,
Но сквозь туман пустых запретов,
Увидишь милое лицо.

Беги к нему.беги навстречу.
Ведь сердце радостью кипит.
И пусть сейчас,на этой встрече,
Душа твой разум победит.