Собачья страна

Вадим Тросницкий
с начала справка:-
В Москве если собаки загрызли человека,
то их хозяину грозит штраф с 2001г.= 30 рублям
0.3. МРОТ,  а если собака бесхозная, то государство
на себя ответственность не берёт. если же вдруг человек
решится убить собаку (любую) то по ст.245 УК РФ получит
2 года тюрьмы и до 80000рублей штрафа.

Везде и всё направлено на наше уменьшение,
Когда же мы окажем им своё сопротивление.
Я ведь не шутку выдумал, а нашёл законы,
Те, что недавно приняли России мудозвоны.

26.09.2012г.22-зо час.

В Москве ежегодно обращаются за помощью к медицине
33 тысячи укушенных собаками граждан, а сколько не
обращается?