Цветастой бабочки полет

Татьяна Шамсутдинова
Цветастой  бабочки  полет
Заворожил  своей  отвагой.
Осенний  ветер  - нипочем
И  крыльев  взмах  ее  бесстрашен.

Летит  она  навстречу  солнцу,
Опережая  ветер  из  листвы.
Летит  она,  в  природном  танце,
В  надежде  счастья  и  любви...


ссылка  на фото :