не по Заратустре

Чтобы Жить
так не говорил Заратустра.
мудрость вечных на мне не сказалась.
моя осень осиновым сгустком
давит слева и тянет к вокзалам.

так не говорил Заратустра.
это слабость: о личном – словами.
но моя осень не златоуста.
и я просто домой хочу.
к маме.




                26.сентябрь.2012