Прости за сопли

Падаль
Сердце не спит и не знает усталости,
Стучит до тех пор, пока сил не останется.

Дышит разлукой, печалью спасается,
Стучит до тех пор, пока сил не останется.

Любит так искренне, болью напоено,
Я не дышу. Выхожу из запоя.

Радостно бьется и рвется на части.
Я заложник удач ****утого счастья.

Я влюбленный придурок, раскрасивший небо
О том что, любовь прозрачного цвета.

Ты сводишь с ума и красиво прощаешься,
Прощаешь всегда, иногда улыбаешься.

Рядом с тобой чудеса происходят.
Родная моя, прости за все эти сопли.