Пусть

Анна Белла Морина
 Пусть не стану я чем-то большим:
 звездой новой или планетой,
 не продам – не куплю души,
 мирозданья не вскрою секреты.
 Пусть не буду я многое знать,
 зато буду во многое верить,
 свечой малой гореть, согревать,
 как любовь это только умеет…