Верь мне

Ольга Громыко
И нет времени писать о наболевшем,
Ведь это было так давно, во времени прошедшем.
И сколько еще слов в воздухе повисло?
Эмоции бьют через край, и мы с тобой зависли,
В петле времени, как не хотелось,
Но привычка осталась и никуда не делась.
Может, и не надо было все это говорить,
Но я так устала, я устала любить.

Прости, но больше нет сил, мне лучше остаться одной,
Я знаю, что меня ты просил оставаться самой собой.
В конце тоннеля увижу свет, тьма не получит меня.
Вокруг пылает красный цвет, убегаю я от огня

И ты проходишь мимо, не поворачиваясь в мою сторону.
Обиды, радости, печали мы разделили с тобой поровну.
И сколько можно? Я не виновата, что так получилось.
Вини тогда обоих! Раз есть на то причины.
Молчи.
Не надо слов. Оставь при себе.
Так будет лучше, верь мне! Не надо перечить судьбе.
Верь мне, как я когда-то тебе верила.
Я знаю, будет лучше.
Судьба сама нам с тобой отмерила.