лирика

Григоричъ
И в твоем сердце, как в кресле
Удобно, но мало места,
Его занять не так то просто
да и бесполезно.
Если не занять, тогда будет болезнено
Но очень хочется,тебе признаюсь честно.
Признаюсь про себя, не в слух, с улыбкой натянутой.
Хотя и хочется сказать все выше упомянутое
Потеют ладони, покрываются белыми пятнами
И от эмоций внутри, глаза выглядят пьяными.
И что не убивает, делает тебя сильнее
Может и правда это, только в это я не верю
Ты отвернешь свой взгляд, скроешься за дверью
А я останусь один, усну в своей постели

Я думаю, что нам с тобой стоит подняться выше
Чтоб лучше ознакомиться с пейзажем этих крыш
Чтоб было видно то, что я сейчас не вижу
Чтоб рядом быть с тобой, чтоб просто быть к тебе ближе
Еще так рано, что не слышно вообще ничего
Я и не знал что тишина бывает еще тише
Сидеть, смотреть вокруг и кроме тепла твоего
Мне нравилось лишь только как ты тихо дышишь



И вроде ничего не было, а забывать не хочется
И хочется побыть рядом лишние полчаса.
наедине или в кампании не важно как
Хотя вдвоем приятнее смотреть на облака
Думать о том, что кроме нас с тобой людей нету
Не только в данном месте, но и на всей планете
Но это все воображения, мечты и грезы
А так хотелось чтобы все это было серьезно
Только тебе не важно то, что я тобой болею
И просто думать о других я толком не умею
Не то что не умею, даже не хочется
И снова вспоминаю про наши полчаса.



Не надо гнаться за людьми которые не стремятся быть с вами,
Обратить на вас внимание, они пытаются назвать себя друзьями
Но от таких друзей осталось лишь название
Сказать люблю проще простого, не составит труда при желании
У таких выражений за основу взяты грустные воспоминания!