лети

Алина Чирка
лети со мной на край земли,
не слушай никого.
не верь, что чувства на мели,
хоть это нелегко.

пока нас солнце греет светом,
я буду верить в то,
что ясность неба есть не где-то,
а только лишь с тобой.

что ни одна благая весть
не будет так приятна,
настолько, сколько будет лести
сказано обратно.

лети со мной на край земли,
не думай ни о чём,
ты просто верь, что там, вдали
тебе всё не почем.