Пусть никто не узнает

Ангел Анаель
Пусть никто не узнает
О том, как плохо бывает
Что страдает душа
И мечтает о том,
Кто об этом не знает
И не подозревает,
Как много теряет.
И от знакомства страдает,
Тоскует и плачет
В тайне от всех
Потому, что привыкла
Быть сильной для всех...

                2010 год.