***

Элис Вондер
В проспектах уличного света,
Зажгутся в окнах фонари
И грусть покажется вселенной,
Но я прошу, лишь счастьем жить!

Твоя улыбка - это солнце
Моих холодных, дивных дней.
Твои глаза, ну, это просто
- Они покой в моей душе!

В твоих руках тепло и радость,
В словах гармония любви...
В твоих тревогах вся усталость,
Ну, это мы пройдём, ты только подожди!