Надо Процветать!

Феодор Российский
Друг перед другом мы закрыты,
утаиваем зло, а может и секреты,
хотя бывают разными обиды...
Правда дарит добро,
добро победы!
Мы открываемся тогда,
когда нам нечего терять.
Мы - дети странные Планеты,
в Мире нельзя нам воевать...
И ВСЕ ЖЕ НАРУШАЕМ ЭТОТ МИР,
ТОГДА СТАНОВИМСЯ ЗАБЫТЫ,
А НАДО КАК - ТО ПРОЦВЕТАТЬ!