Эра Белой Волчицы

Марина Царь Волкова -2
Солнечный сокол принёс нынче вести:
Минула зла и лукавства година.
Братья, мы – БРАТЬЯ родные, мы вместе,
Снова сильны, потому что едины!

То, что реку я, не сказка и небыль -
В высь погляди – узнаёшь ли чертоги?
Просто вернулось славянское Небо,
Просто проснулись забытые Боги.

Скажешь: «от зверича много ли толку»?
Нет у них морд – благородные лица,
Храбрые души – крылатые волки
К жизни придут в эру Белой Волчицы.

Верить не верю, но ведаю, знаю:
Кончится мрак, и пройдут все обиды.
Волки затем собираются в стаю,
Чтобы обрушилась власть пирамиды.