Страшилка

Виноград Виноградов
Топь болот,
шабаш ведьм,
сильно выпимши медмедь,
Совы принявши отвар,
из лесных забытых трав -
исполняют песнь - кошмар,
Варятся в котле грибы,
курят волки камыши,
а незрячие кроты,
через тайные ходы,
притащили на сей пир,
кости, черепа людей.
С изумрудных из глубин,
через сумрачный эфир,
выползает Вия сын.
Жабы -черви-пауки
на челе его видны,
Ведьмы головы склонив,
в честь, за здравие его
пьют грибной аперитив.
Шабаш длился до утра..
..(со слов вампира-комара)