Ганга, глупая тень

Влад Самарин
19.05.2010

аметистовые волокна

глаз

чем-то матовым сшито небо

это только сейчас

подожди

чуть-чуть подожди до рассвета.

и огонь полыхнёт,

выжигая твои изящные тени.

воздух -

в хитросплетеньях,

в сердце огнём дыхнёт -

И это чувство потом назовут спасеньем.