В тишине!

Элис Вондер
В тишине рождаются чувства,
В тишине скрыт покой... и любовь...
Часы отбивают секунды,
Но мне, теперь, всё равно!

В солнце вовсе не скрыта радость,
Даже, если холод кругом...
Ты награда, а вовсе не шалость,
В моём сердце, ты - целый дом!

Дом уюта, тепла и заботы,
Переменных, но радостных дней...
Как же, всё же, в разлуке порой одиноко
Без тебя мне не спится совсем!