В 22 00

Игорь Немцов
Давай сегодня вечером, посмотрим на Луну.
Через неё как в зеркало, я на тебя смотрю.
И мысли,словно бабочки кружатся, о тебе.
Так значит, в двадцать два ноль ноль?
До встречи, на Луне!