Встречеканная полоса...

Геннадий Тычина
Ни надо...
ни звонков...
ни  - ждать!!!
Уж лучше
            С-РА-ЗУ...
-Гнать волну???
Да нет
       Судьбу - ЗА-РА-ЗУ)))
...и не смотреть
                на горизонт...
-В окошко)))???
ТО-ЖЕ!!!
И Кошке)))
         выпечной Пирог
подбросить ТО-ЖЕ)))
- А он???
Да мало ли
                таких
"по жизни"
                ЛЫ-СЫ-Х))))))
-Один остался)))..
             и сейчас там
                что-то крысит....




                /25.09.12/