Чужие

Альна
Всё в мире осталось по-прежнему:
То же небо с облаками седыми,
То же солнце с улыбкой небрежною,
Только мы с тобой стали чужими.
Я давно не скрываю безразличия,
Я устала получать ножи в спину,
Я прощала ошибки как обычно,
Да и мало ли какая причина,
Почему отвечаю так холодно,
Почему не звоню, не пишу тебе.
Говорят, что дружба - это золото,
А наша оказалась просто медью.
Я берегла крохи доверия,
В ответ получала лишь предательства.
Теперь я вижу твоё лицемерие
И уже не нужны доказательства.
Зря подпустила так близко
К своим чувствам, мыслям, сомнениям.
Называешь меня эгоисткой,
Не понимаешь причину презрения.
Разбита хрупкая чаша
Нашей дружбы руками твоими.
Всё в мире останется также,
Только мы с тобой будем. чужими.