андерсен шесть

Валерий Карев
На этом месте даже взрослые
вздыхали с облегчением,
ну где
солдат
старухе
ведьме
саблей
голову
рубил.
Он под шестой известной заповеди
нЕ был облучением,
а то бы (кто бы сомневался)
человека не губил.