Больше ни слова

Юрий Хачатуров
"Плачет медведь...
Больше ни слова"
С.Бабкин

Больше ни слова,
Ни чёртовой строчки,
Счастье прошло
Да от точки до точки.
Медленный страх
Изнутри разъедает,
В твоих глазах
Сердце быстро сгорает.

Помнишь тот день?
Люди в масках страшилок...
И наша тень
Свет мостов сокрушила.

Прочь в пустоту,
В эти ночи мученья
Я на посту
Без надежд на спасенье.

Вечно гореть
В одиноких оковах.

Плачет медведь...
Больше ни слова.