Лети!

Платон Колодец
Я классика осенних лепестков
Тебя несущая к фундаменту сознания
Где был Шекспир и были тайны
Где были мысли и эмоции, но лишь у грани

Переступить сквозь положение вещей
И конформизму окна перекрыть от ветра
Пусть я есть лишь хранилище затей
Но не мешок набитый серостью и пеплом

Пусть завтра солнце не засветит,
Но я вдохну прохладный вкус свободы
Там где душа от страсти чуть не бредит
Узрел поля с желаемым кислородом