Голос нежный...

Александр Зрячкин
Голос нежный,
Негромкий, таинственный
Заполняет собой
Тишину.
Как когда-то
Любимой единственной
Я ему доверяться
Начну.
Кто бы ведал
Дорогу до радости,
Кто бы смог
Указать на неё...
Не дождаться ни солнца,
Ни сладости...
От любви моё сердце
Поёт...