Под призмой...

Игорь Пуха 2
 Приходит время, понимаешь
 Мы не простые организмы
 Всю жизнь себя ты изучаешь
 Под колпаком снаружи призмы

 К которой можешь, прикоснуться
 Как к существу, живого поля
 И с головой в жизнь окунуться
 Но это только капля в море

 Того, что есть у всех у нас
 Внутри не тронутой фигуры
 В эфирной памяти, в умах
 Разумной, творческой структуры

 Что появилась на Земле
 И трансформировалась в клетку
 Неужто было все во сне
 Нажал Творец любви пипетку?

 Конечно, нет! Возник проект
 Единой сложенной Вселенной
 На общей схеме Человек
 Он наделен был мыслью верной

 Так что же здесь произошло
 Кто в продолжение вмешался?
 Как много лет с тех пор прошло
 А человек так и остался...