В который раз ты уже мне снишься

Нитенс
В который раз ты уже мне снишься,
В который раз я не высыпаюсь,
И это всё по одной причине,
С каждым днём всё сильнее влюбляюсь.

Это очень и очень ужасно,
Когда сильно в человека влюбляешься,
А о тебе он даже не думает,
И на признание ты не решаешься.

А ведь я каждый день пишу тебе.
Не могу удержаться, слабый я.
Я сижу жду когда ты ответишь мне,
Хотя знаю, что друзьями останемся.

Ну не может быть дружбы с тобой у нас,
Я влюблён в тебя до безумия,
С каждым днём мне становится хуже всё,
Меня бесит моё слабоумие.

Почему я забыть тебя не могу?
Просто взять и из жизни вычеркнуть,
Да потому что ты крепко-накрепко,
У меня внутри, и не выкинуть.

О тебе лишь всё время думаю,
И забыть тебя не получается,
Здравый смысл уже покидает,
Образ твой каждый день появляется.

Не хочу я лишаться разума.
Понимаю, что больше так не могу.
Напиваюсь для достаточной храбрости,
И в любви признаваться к тебе бегу.

Говорю, и трясусь, от страха ли?
Или от спирта по венам бегущего?
Мне сейчас совсем не до этого,
Жду стою ответа грядущего.

Вижу взгляд, о боже, конец мне.
Ты пытаешься что-то сказать
Но я всё уже понял, конечно же,
Как тут было тебя не понять.

Я улыбаюсь, всё вроде закончилось,
Мы прощаемся, всё чудесно ведь,
Только вот чувство какое-то странное,
Но пора заканчивать мою исповедь.

Пусть попробует кто-то сказать,
Что парни не могут влюбляться.
Пусть посмотрит мне прямо в глаза,
Он в глазах этих, потеряется.

И не важно, что прошло много времени,
В который раз я в тебя влюбляюсь,
В который раз ты уже мне снишься,
В который раз я не высыпаюсь.