Воспоминания души

Хиппи Онлайн
Там где скифов селенья стояли давно,
Где широкой рекой текли мед и вино,
Где ступали волхвы, где сармат проезжал,
Где убитый татарин когда-то лежал...
Теперь каменный город стоит у реки,
И теперь от природы мы так далеки,
как земля от небес. Стерлась память времен...
Диким хмелем древний курган оплетен...
Кто-то помнит, а кто-то забыл уж давно,
как широкой рекой текли мед и вино,
как в глазах правды светлый горел огонек,
и как черный обман от сердец был далек...