График

Бекки Хайкк
    25.092012.

    Мой  график  быть  дома
    Ровно в десять-ложиться  спать,
    послать все:  и гулять
    потому; что хочу гулять до  утра,
    правило это пусть отдадут другим,-
   
    А я буду жить как хочу в  двадцать  шесть:
    в свои  шестьдесят вспоминать,
    было у  меня детсво и не стало его!