Дожили

Падаль
Холод по телу и солнце не греет,
Оно как фонарь с каждым годом ржавеет.

В последние строки так трудно поверить.
Душа на прилавке, любовь на панели.

Мы дожили сука! Век деградации,
Былая эпоха растворилась в пространстве.

Мечта на коленях и гера по вене,
Подонок добился уебищной цели.

Разумное нахуй. Красивое тоже.
Искусство доступно, но шлюхи дороже.

Элитное общество сраного детства,
Мы выжили сука! Наслаждайся моментом.

А я **** ваши принципы и ваши "умные" мысли,
Вы так глупы, когда кричите о своей независимости,

Вы так нелепо стараетесь слабых унизить,
Циники бредят своим похуизмом.

Индустрия дерьма порождается бешенством.
Слушая вас, мне хочется вешаться,

Глядя на вас, мои руки так чешутся.
Пальцы в крови. ****утость не лечится.

Продажные твари блюют наслажденьем,
Доступными шлюхами и герой по венам.