Хуторяночка. Мониторинг любви

Василь Юг
"В хутре волка- она щёлка,
Щёлкает зубами,
И колышется метёлкой
Камыша над нами..."

Бульба пионом распускается
И жалом скорпиона в нас впивается,
А похотливый бугорок
Горит в степи как огонёк.

И рыбку, в сети завлекая,
Ей говорит- плыви, река я!
Что остаётся рыбаку?
Как, прокричав, ку-ка-ре-ку,
С обрыва не свалиться в воду,
Чего не делал раньше сроду!

26.09.2012

Хутро- мех по-украински.
Бульба- пузырь.