Крик

Ольга Громыко
Сотни неспокойных душ в округе
Они говорят тебе, что дальше будет,
Просят о помощи не найдя ответа,
В поисках упокоения и яркого света.

А ты всего лишь живой человек,
Проживающий жизни оплаченный чек.
И как им помочь, ведь их уже нет!
Как направить на истинный свет??

Не объяснить ведь, что они по ту сторону,
Не донести до них, что теперь не всё поровну.
Кроме тебя их никто уже не слышит,
Среди вас только твоя персона дышит.

Сделать лишь, то, что они не успели,
Сказать тому, что они сказать хотели.
Но не факт, что души обретут покой….
Остается принять, что ты теперь другой.

Что оборвалась с реальным миром та нить тонкая,
Началась жизнь наполненная звуками звонкими.
Голоса, крики, слёзы, мольба о помощи,
И никто не догадывается, что ты сам беспомощен.

*2011год