Безумец - я, один среди ночей

Игого
Безумец - я, один среди ночей,
Из памяти разыгрываю драму,
А в яме будет прах не мой, ничей,
Так и в любви земной не вечны раны!

Авторская фотоинсталляция " В лесу на древо взгромоздясь"