осенняя мелодия

Ева Лувье
Как листья облетают ноты,
сплетаясь с грустью и дождем...
Я эту музыку оставлю
в воспоминании своем.

Под ясенем в осеннем парке
старик играет на трубе...
А под ногами шепчут листья:
я так скучаю по ТЕБЕ...

Струятся мысли легким блюзом,
и каплями слетают вниз...
Любви мотив тоской пронзает
прощальный осени каприз...

26.09.12