Жизнь не кляни...

Ольга Полевина
Жизнь не кляни – она полна коварства,
Но так непредсказуемо прекрасна!
Когда ты в пропасть падаешь с обрыва –
Вдруг даст возможность снова быть счастливым…
Среди предательства, среди тоски безбрежной
Ворвется  ветром радостным надежда.
Круг одиночества внезапно размыкая,
Друзей забытых в дом твой возвращает…
Преддверья смерти закрывая двери,
В последний миг избавит от потери.
В час торжества,  победы долгожданной
Окатит  пустотою первозданной,
Все сокрушит, что строилось годами,
Воздушных замков рассыпая камни.
Но ты не плачь, осколки собирая:
Она вознаградит. Она – такая…