Всё не то и не так, ребята

Василь Юг
Да и не "ТУ"-да!

На корточках
На толстом члене ЦК КПСС
Сидел пиджак,
Набухший в Вене,
Держа в руке обрез...

Не то абрек, не то разбойник,
Не то живой, не то покойник!...

А "за державу обидно..."

26.09.2012