Снова...

Животворова
Я люблю тебя снова
Что за странное чувство?
Хоть оно и не ново,
Почему то мне грустно ....

Блеск в глазах уж знакомый,
И слова в слух все теже
Плач в подушку не новый,
И судьбы явный скрежет ...

Что за странное чувство
Все знакомо до боли.
Я люблю тебя снова,
Нет во мне силы воли ...