Закалённый жизнью

Хельг Ливнёв
Разобьешь мне зубы в осколки
Усмехнусь я кровавой улыбкой
Ничего не добился толком
Совершил ты большую ошибку

Я привык к постоянной боли
Ведь стекло раздавив руками
Закалил в себе силу воли
Разрушаясь у страха грани

Так однажды почти в асфиксию
Был повержен своими руками
Не осталось в моих мышцах силы
Кислород подарил дыханье

Ведь покинув клетки и ткани
Он ослабил стальной смерти хват
Пробудил где то там осознанье
Что лишь жизни я буду рад

Но теперь коль есть руки и ноги
Смело двигаться буду вперёд
По нелегкой размокшей дороге
По которой лишь мертвый ползёт