Дедушкины байки N16

Виктор Панда
По радио тут как то раз,слушал я смешной рассказ.
Там про баню говорили,морды красные носили.
Слушал я и хохотал,про свое все вспоминал.
В деревне парень жил,Семен,был чертовски он силен.
Случай было вышел летом,зоотехник был при этом.
Бык на ферме,будь здоров,но ленивый до коров!
План по мясу делать надо,надо увеличить стадо
Бычье семя надо взять,чтоб коров осеменять.
Ну,позвали тут Семена,за рога быка держать.
Зоотехник в это время,должен это семя взять.
Бык видать терпел-терпел,замычал и засопел.
Головой своей мотнул,рогом между ног боднул!
Семен тоже замычал,кулаки от злости сжал,
Матом выругался глухо и зарядил обоим в ухо!
Зоотехник,тот оглох,бык с ума сошел и здох.
А Семен,прикинь,запел!Басков будет не у дел!