Они так молоды, красивы

Владимир Винников 7
Они так молоды, красивы,
Уверены в грядущем дне.
Вчера они были счастливы,
Тем, не сгорели что в огне.

Им только двадцать, но немало,
Встречали боли на пути.
Зло никогда ведь не дремало,
А молодым вперёд идти.

От них зависит, что же будет?
Жизни конец, или же нет.
Он о России не забудет,
И на вопрос найдёт ответ.

На практике я проверяю,
В народ свой, веру не теряю!